Насосы для мороженного

НАСОСЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО

Процесс производства мороженного в промышленных масштабах состоит из следующих этапов:

• подготовка и смешивание сырьевой массы;

• фильтрование;

• пастеризация;

• гомогенизация;

• охлаждение;

• хранение и окончательное созревание;

• фризерование;

• фасовка;

• закаливание;

• упаковка

Для всех процессов при производстве мороженного наиболее подходят пневматические диафрагменные насосыGracoсерииSaniForce 1040,SaniForce 1590,SaniForce 2150,SaniForce 3150

SaniForce 1040
SaniForce 1590
SaniForce 2150
SaniForce 3150

  • Простая очистка, быстросъемная конструкция

  • Смачиваемые детали соответствуют требованиям FDA-управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и положениям CFR 21

  • Насосы сертифицированы 3А и соответствуют всем санитарным нормам, в том числе для работы с молочными продуктами

  • Надежный воздушный клапан Graco не заедает и не требует смазки

  • Исполнение на выбор: как с шаровым, так и с лепестковым клапаном, соединение tri-clamp 1½" - 2" - 3" или 4"

Свяжитесь с менеджером компании "ЛПГруп"для консультации и заказа продукции по номеру телефона+7 (495) 662-40-27, илиоставьте заявку на подбор оборудования.