Насосы для мороженного
НАСОСЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕННОГО
Процесс производства мороженного в промышленных масштабах состоит из следующих этапов:
• подготовка и смешивание сырьевой массы;
• фильтрование;
• пастеризация;
• гомогенизация;
• охлаждение;
• хранение и окончательное созревание;
• фризерование;
• фасовка;
• закаливание;
• упаковка
Для всех процессов при производстве мороженного наиболее подходят пневматические диафрагменные насосыGracoсерииSaniForce 1040,SaniForce 1590,SaniForce 2150,SaniForce 3150
SaniForce 1040 |
SaniForce 1590 |
SaniForce 2150 |
SaniForce 3150 |
-
Простая очистка, быстросъемная конструкция
-
Смачиваемые детали соответствуют требованиям FDA-управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и положениям CFR 21
-
Насосы сертифицированы 3А и соответствуют всем санитарным нормам, в том числе для работы с молочными продуктами
-
Надежный воздушный клапан Graco не заедает и не требует смазки
-
Исполнение на выбор: как с шаровым, так и с лепестковым клапаном, соединение tri-clamp 1½" - 2" - 3" или 4"