Насосы для жира

Насос для жиров, соусов, кетчупов, майонезов

Технологическая последовательностьпроизводства Жировых комбинатовсодержит следующие циклы:
  • нагрев воды;
  • загрузка воды, сыпучих компонентов и масла в смеситель;
  • перемешивание компонентов;
  • загрузка раствора кислоты;
  • гомогенизация эмульсии и выдача в бак готовой продукции

Для всех процессов при производстве ассортимента Жировых комбинатов наиболее подходят пневматические диафрагменные насосыGracoсерииSaniForce 1040,SaniForce 1590,SaniForce 2150,SaniForce 3150

SaniForce 1040
SaniForce 1590
SaniForce 2150
SaniForce 3150

  • Простая очистка, быстросъемная конструкция
  • Смачиваемые детали соответствуют требованиям FDA-управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и положениям CFR 21
  • Насосы сертифицированы 3А и соответствуют всем санитарным нормам, в том числе для работы с молочными продуктами
  • Надежный воздушный клапан Graco не заедает и не требует смазки
  • Исполнение на выбор: как с шаровым, так и с лепестковым клапаном, соединение tri-clamp 1½" - 2" - 3" или 4"
В ассортименте естьНасосные устройства разгрузки ведер, бочек и контейнеров GRACO серия SaniForce 2.0Могут выполнять извлечение продуктов как с низкой, так и с высокой вязкостью из их оригинальных контейнеров без необходимости разведения продукта.
Свяжитесь с менеджером компании "ЛПГруп"для консультации и заказа продукции по номеру телефона+7 (495) 662-40-27,илиоставьте заявку на подбор оборудования.