Насосы для жира
Насос для жиров, соусов, кетчупов, майонезов
Технологическая последовательностьпроизводства Жировых комбинатовсодержит следующие циклы:
-
нагрев воды;
-
загрузка воды, сыпучих компонентов и масла в смеситель;
-
перемешивание компонентов;
-
загрузка раствора кислоты;
-
гомогенизация эмульсии и выдача в бак готовой продукции
Для всех процессов при производстве ассортимента Жировых комбинатов наиболее подходят пневматические диафрагменные насосыGracoсерииSaniForce 1040,SaniForce 1590,SaniForce 2150,SaniForce 3150
SaniForce 1040 |
SaniForce 1590 |
SaniForce 2150 |
SaniForce 3150 |
-
Простая очистка, быстросъемная конструкция
-
Смачиваемые детали соответствуют требованиям FDA-управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и положениям CFR 21
-
Насосы сертифицированы 3А и соответствуют всем санитарным нормам, в том числе для работы с молочными продуктами
-
Надежный воздушный клапан Graco не заедает и не требует смазки
-
Исполнение на выбор: как с шаровым, так и с лепестковым клапаном, соединение tri-clamp 1½" - 2" - 3" или 4"
В ассортименте естьНасосные устройства разгрузки ведер, бочек и контейнеров GRACO серия SaniForce 2.0Могут выполнять извлечение продуктов как с низкой, так и с высокой вязкостью из их оригинальных контейнеров без необходимости разведения продукта.