Молочный насос
НАСОСЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Технологически цикл переработки сырого молока подразумевает последовательное выполнение следующих операций:
• первичная обработка;
• пастеризация продукта;
• разогревание молока;
• прогон через сепаратор;
• дозревание сметаны и сливок с дальнейшим их взбиванием;
• изготовление обезжиренного творога;
• приготовление кефира и сыра
Для всех процессов при производстве молока наиболее подходят пневматические диафрагменные насосыGracoсерииSaniForce 1590,SaniForce 2150,SaniForce 3150
SaniForce 1590 |
SaniForce 2150 |
SaniForce 3150 |
-
Простая очистка, быстросъемная конструкция
-
Смачиваемые детали соответствуют требованиям FDA-управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и положениям CFR 21
-
Насосы сертифицированы 3А и соответствуют всем санитарным нормам, в том числе для работы с молочными продуктами
-
Надежный воздушный клапан Graco не заедает и не требует смазки
-
Исполнение на выбор: как с шаровым, так и с лепестковым клапаном, соединение tri-clamp 1½" - 2" - 3" или 4"